Лимонное пирожное
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 16 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
На любителя. Но нам нравится :) внутри пирожное очень мягкое и нежное, сверху корочка из кокосовой стружки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 50 г |
| 170 г | | 3 шт. |
| 200 мл | | 80 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 50 г |
| 170 г |
| 3 шт. |
| 200 мл |
| 80 г |
| 50 г |
Натереть цедру лимона на терке, потом очистить его от остатков кожуры и выжать сок. Затем топим масло. Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в форму. Ставить в разогретую духовку до 170 градусов, готовить 40-45 минут. Пирожку остудить.