Кокосовое пирожное с лаймом и орехами

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Ни один Сникерс, Баунти или любой другой батончик не сравниться с кокосовым пирожным, обладающим пикатным вкусом лайма и нежным вкусом орехов, приготовленным у тебя дома, да-да, именно на твоей кухне!
Ничто не может быть приятнее, чем выпить сок свежевыжатого сока с таким пирожным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,76 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 12,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лайм
5 шт.
Молоко сгущенное
150 мл
Цедра лайма
2 ч. л.
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Кукурузный сироп
2 ч. л.
Сок лайма
2 ч. л.
Кедровый орех
1 ст.  
Шаг 1:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - Шаг 1

Разогреть духовку до 350 °. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна полностью покрыть дно и бока формы. Отложите форму в сторону до нужного момента.

Шаг 2:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - Шаг 2
Лайм
5 шт.

Тщательно очищаем от цедры 5 лаймов

Шаг 3:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - приготовлениеКокосовое пирожное с лаймом и орехами - приготовление
Молоко сгущенное
150 мл
Цедра лайма
2 ч. л.
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Кукурузный сироп
2 ч. л.
Сок лайма
2 ч. л.
Кедровый орех
1 ст.

В большой миске смешать сгущенное молоко, кукурузный сироп (можно использовать любой другой доступный), сок лайма и кокосовую стружку вместе. Добавьте орехи (предварительно слегка поджаренные) и цедру, помешивайте до образования однородной консистенции. Далее выкладываем нашу смесь на подготовленную форму и, используя резиновый скребок, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекать в течение 50 минут.

Шаг 4:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - Шаг 4

Нажи пирожные будут печься в духовке , а готовые, будут глубокого золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой по краям!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с фундуком и гречневой мукой Брауни с фундуком и гречневой мукой Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками пирожное с орехами пирожное с орехами Пирожные с яблоками и грецкими орехами Пирожные с яблоками и грецкими орехами
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с лаймом Пирожные с лаймом Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом
Комментарии (1)
вы уверены на счет верности рецепта?)

во первых 2 чл цедры и сока лайма получается с одного лайма, куда еще 4 шт девать?
во вторых из указаных ингредиентов получается очень маленький выход, совершенно не 15 порций
в третьих 360 градусов духовка??? у меня максимум 280 градусов.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Тонкие блины на сливочном масле
19.03.2024 09:18:47
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
взяла на заметку рецепт Пахлава
взяла на заметку рецепт Спанакопита
взяла на заметку рецепт Пахлава