Подписаться

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
15 порций
Просмотров: 1934
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лайм
5 шт.
Молоко сгущенное
150 мл
Цедра лайма
2 ч. л.
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Кукурузный сироп
2 ч. л.
Сок лайма
2 ч. л.
Кедровый орех
1 ст.  

Описание рецепта — Кокосовое пирожное с лаймом и орехами:

Ни один Сникерс, Баунти или любой другой батончик не сравниться с кокосовым пирожным, обладающим пикатным вкусом лайма и нежным вкусом орехов, приготовленным у тебя дома, да-да, именно на твоей кухне!
Ничто не может быть приятнее, чем выпить сок свежевыжатого сока с таким пирожным!

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,76 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 12,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - Шаг 1

Разогреть духовку до 350 °. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна полностью покрыть дно и бока формы. Отложите форму в сторону до нужного момента.

Шаг 2:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - Шаг 2
Лайм
5 шт.

Тщательно очищаем от цедры 5 лаймов

Шаг 3:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - приготовлениеКокосовое пирожное с лаймом и орехами - приготовление
Молоко сгущенное
150 мл
Цедра лайма
2 ч. л.
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Кукурузный сироп
2 ч. л.
Сок лайма
2 ч. л.
Кедровый орех
1 ст.

В большой миске смешать сгущенное молоко, кукурузный сироп (можно использовать любой другой доступный), сок лайма и кокосовую стружку вместе. Добавьте орехи (предварительно слегка поджаренные) и цедру, помешивайте до образования однородной консистенции. Далее выкладываем нашу смесь на подготовленную форму и, используя резиновый скребок, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекать в течение 50 минут.

Шаг 4:
Кокосовое пирожное с лаймом и орехами - Шаг 4

Нажи пирожные будут печься в духовке , а готовые, будут глубокого золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой по краям!

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирожное картошка Пирожное картошка Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой пирожное с орехами пирожное с орехами Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой
Торт с клубникой и кокосовыми сливками Торт с клубникой и кокосовыми сливками Пирожные с карамелью и шоколадом Пирожные с карамелью и шоколадом Брауни с лимоном и лаймом Брауни с лимоном и лаймом Торт-мусс с черносливом и орехами Торт-мусс с черносливом и орехами
Взяли рецепт на заметку (36)
Andrii ChernyshevАнна МаксимкинаAnnet BtКристина СеврюковаАнастасия ОнуфриеваJust AliceМария ЕгороваАнар ГусейновКсения ВолковаДаша ПроненкоНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоНикита МитриковАнастасия МерасСтепан СырямкинСолнышко ЯсноеЮлия БOlga AntonovaТатьяна КMaria TKristina BelousovaЕлена ИViktoria Shchetininanani naniАнтонина ГладышеваАльбина Туктарова
Показать всех
Комментарии (1)
вы уверены на счет верности рецепта?)

во первых 2 чл цедры и сока лайма получается с одного лайма, куда еще 4 шт девать?
во вторых из указаных ингредиентов получается очень маленький выход, совершенно не 15 порций
в третьих 360 градусов духовка??? у меня максимум 280 градусов.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.02.2020 14:21:11
взяла на заметку рецепт Острый салат из зеленых помидоров
25.02.2020 14:21:07
взяла на заметку рецепт Куриное филе с муслином
25.02.2020 14:21:04
взяла на заметку рецепт Салат "Арбузная долька"