Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
КатегорияПирожные КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Всеми любимый десерт! Очень вкусный и сытный. Как мне кажется, рецепт - легче не придумаешь!!))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,15 г
Жиры 28,46 г
Углеводы 33,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
407
килокалорий
и 35 нравится
202 добавили себе
241
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
500 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
180 г
Халва
50 г
Шаг 1:
Пирожное "Картошка" - Шаг 1
Песочное печенье
500 г
Молоко сгущенное
400 г
Сливочное масло
180 г
Халва
50 г
Берем самые обычные печенье , в этот раз я взяла шоколадные, всегда брала обычные , песочного цвета, и добавляла туда какао порошок! Хорошо размельчаем.
Шаг 2:
Пирожное "Картошка" - Шаг 2
Добавляем сгущенное молоко и сливочное масло. Только масло не в коем случае топить нельзя!! Оно должно быть просто мягкое , как густое тесто. Опять же таки все тщательно перемешиваем и делаем из полученного теста шарики небольших размеров.
Шаг 3:
Пирожное "Картошка" - Шаг 3
Берем халву ( у меня были конфеты из халвы в шоколаде) размельчаем её! Полученные шарики обваливаем в тертой халве. И ставим в холодильник. Обычно я делаю это пирожное вечером , и на всю ночь ставлю его в холодильник , да и храню я его в дальнейшем так же, в холодильнике !
Шаг 4:
Пирожное "Картошка" - Шаг 4
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное заварное «Картошка» 🧁 Пирожное заварное «Картошка» 🧁 Пирожное Картошка Пирожное Картошка ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Пирожное картошка Пирожное картошка
Пирожное «Картошка» заварное Пирожное «Картошка» заварное Пирожное "Творожная картошка" Пирожное "Творожная картошка" Пирожное «Картошка»✨✨✨ Пирожное «Картошка»✨✨✨ Пирожное "картошка" Пирожное "картошка"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром