Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем схожи по вкусу с шоколадными конфетами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 250 г |
| 0,5 ч. л. | | 1,2 г |
| 0,3 ст. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 180 г |
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
В большой кастрюле разломайте плитки шоколада. Нарежьте масло.
Шаг 2:
Переложите масло в кастрюлю с шоколадом. Подогрейте на медленном, маленьком огне, переодически помешивая.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. |
| 1,2 г |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Пока шоколад и масло готовятся, смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу через мелкое сито. Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с огня.
Шаг 4:
Добавьте коричневый сахар и сахар-песок в приготовленный шоколад. Перемешайте до стадии, пока ведь сахар не растворится.
Шаг 5:
Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
Шаг 6:
После начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из какао и муки, перемешивая все еще раз(чтобы не образовывалось комочков). Заранее подготовьте противень (дальнейший расчет на размер 8x8) , который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Шаг 7:
Как только вся смесь тщательно перемешана, вылейте тесто на противень. Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Если Вы используете противень 9x13, в таком случае выпекать необходимо около 25-30 минут.
Шаг 8:
Достаньте из противня, как только все остыло. Сверху немного присыпьте какао-порошком.
Шаг 9:
Разрежьте на равные части.