Львовский сырник

Львовский сырник
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Сырник

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,87 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 6,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
и 39 нравится
175 добавили себе
218
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Творог
500 г
Яйцо куриное
4 шт.  
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Сахар ванильный
2 ст. л.
Творог
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сырники
Шаг 2:
Если ваш творог слишком мокрый, то его предварительно нужно отжать.
Протереть творог через сито.
Желтки взбить с сахаром до глянцевой массы.
Теперь к творогу добавляем манку, масло комнатной температуры, желтковую массу и изюм.
Хорошо перемешиваем миксером (я ользовалась венчиком) и добавляем цедру лимона. Перемешиваем.
Белки взбиваем до пиков. И осторожно вводим их в творожную массу. Аккуратно перемешиваем ложкой.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями( я этого не делала, а положила пергаментную бумагу). Выкладываем массу.

Выпекаем при 190 С50-60 минут. Достаем из духовки, даем остыть и потом извлекаем из формы. Переворачиваем верхом вниз и там оставляем (для того, чтобы сырник получился ровным).
Поливаем горячей глазурью. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночть (или не менее 5-6 часов!!!). Обязательно выдержите время!
А потом утром нарезаем (желательно мокрым ножом) кусочки и подаем к завтраку!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Львовский сырник Львовский сырник Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники Сырники Львовский сырник Львовский сырник
Ванильные сырники Ванильные сырники Ванильные сырники Ванильные сырники ПП Львовский сырник без муки ! ПП Львовский сырник без муки !  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней
Комментарии (3)
16.04.2015 13:11
почему рецептов не написано
16.04.2015 23:24
Какая прелесть скиньте рецепт
31.10.2015 20:11
Güli Abdullaeva gaga370108 всё УКАЗАНО выше
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой