Пирожные Каллы
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший,тающий во рту десерт.Изящный внешний вид пирожных делает их очень привлекательными похожими на цветы Каллы.Приготовить такой десерт очень легко и быстро.Заполнить любым любимым кремом .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 11,25 г Углеводы 47,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 20 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 2 ст. л. |
Яйца взбить с сахарным песком,постепенно добавить просеянную муку,перемешать,тесто по плотности должно быть как густая сметана.
Шаг 2:
Духовку разогреть до 180градусов.Противень выложить бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом бумагу.Ложкой выкладывать тесто оно не должно держать форму,ложкой сформировать из него лепешки диаметром 10-12см.Сформировать несколько лепешек не слишком близко друг к другу.Поместить в духовку на 6 минут.Следить,как только начнет подрумяниваться сразу вынимать.Вторая партия может и за 5мин испечься,от духовки лучше не отходить тут главное скорость и ловкость рук.Готовые еще горячие лепешки отделить от бумаги это надо делать быстро и свернуть в конвертик .Тоже самое проделать с каждым пирожным.
Шаг 3:
Пока пирожные остывают можно приготовить крем.Взбить готовые сливки для взбивания,добавить 2ст.л сахарной пудры взбивать три минуты.Заполнить кондитерским шприцом каллы кремом ,посыпать пудрой по желанию и можно наслаждаться тающим во рту десертом.Приятного чаепития!🌺🍵🍰