Пирожное Буше

Пирожное Буше
КатегорияПирожные КухняФранцузская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснятина ))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,24 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 33,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалорий
и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
70 г
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
1 ст. л.
Шоколад белый
20 г
Сахар-песок
60 г
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1:
Мука пшеничная
70 г
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
1 ст. л.
Шоколад белый
20 г
Сахар-песок
60 г
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1. Ингредиенты для бисквитов.

Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.

Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Пирожное картошка Пирожное картошка "Умное" пирожное "Умное" пирожное Умное пирожное Умное пирожное Пирожное картошка Пирожное картошка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"