Подписаться

Пирожное Буше

Пирожное Буше
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 4987
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
70 г
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
1 ст. л.
Шоколад белый
20 г
Сахар-песок
60 г
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г

Описание рецепта — Пирожное Буше:

Вкуснятина ))

Пирожное Буше: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,24 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 33,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
70 г
Сливки 35-40%
120 мл
Сахарная пудра
1 ст. л.
Шоколад белый
20 г
Сахар-песок
60 г
Яичный белок
3 шт.
Яичный желток
3 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1. Ингредиенты для бисквитов.

Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.

Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.
Это стоит попробовать
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»
Пирожное Пирожное Умное пирожное Умное пирожное Пирожное безе с шоколадом Пирожное безе с шоколадом Пирожное Картошка Пирожное Картошка
и 6 нравится
87 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.