Домашние шоколадные пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти воздушные пирожные так и тают во рту, оставляя волшебное послевкусие мягкого шоколада. Десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей) Порадуйте себя и любимых. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 0,2 ст. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2:
Растопите шоколад и смешайте его с яйцом, маслом и водой.
Шаг 3:
Раздробите печенье скалкой, положив в мешок, и смешайте с шоколадной смесью.
Шаг 4:
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте в течение 30-40 минут.
Шаг 5:
Проверяйте готовность спичкой, когда она станет выходить чистой - пирожные готовы. Сверху можно полить белым шоколадом.
В качестве идеи для выпечки так же можно разделить ломаное печенье на две части и одну смешать с темным другую с белым шоколадом. И в итоге пирожные будут “мраморными”