Подписаться

Пирожное ''Вупи''

Пирожное ''Вупи''
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 10214
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 ч. л.
Сахарная пудра
100 г
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.

Описание рецепта — Пирожное ''Вупи'':

Вкусные пирожные

Пирожное ''Вупи'': состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,8 г
Жиры 40,31 г
Углеводы 27,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
475
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
80 ч. л.
Сахарная пудра
100 г
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
100 мл
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Масло достать из холодильника заранее
Шаг 2:
Отмерять сахарную пудру и молоко
Шаг 3:
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин
Шаг 4:
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния
Шаг 5:
Вбить яйцо, тщательно перемешать
Шаг 6:
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко. Размещать до однородного состояния
Шаг 7:
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере
Шаг 8:
Выпекать в разогретом духовом шкафу , 180 градусов , 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем
Шаг 9:
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков
Шаг 10:
Выложить крем на одну лепешку , накрыть другой. Принятого аппетита!
Это стоит попробовать
Пирожное Вупи Пирожное Вупи  ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» ПИРОЖНОЕ «ВУПИ» Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное «Картошка» с имбирём
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Пирожное Пирожное Умное пирожное Умное пирожное
и 10 нравится
169 добавили себе
Комментарии (1)
10.09.2018 07:12
Подскажите, а что такое сливочное масло - 80 ч л? Это 80 чайных ложек? Может легче в граммах написать или как?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Шурпа
взял на заметку рецепт Шурпа
28.09.2021 22:12:56
взяла на заметку рецепт Бризоль с фаршем
взял на заметку рецепт Вергуны