Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

☆☆☆☆☆

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,36 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 25,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
и 15 нравится
173 добавили себе
192
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
500 г
Сахар-песок
200 г
Какао
35 г
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
140 г
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
210 г
Крахмал картофельный
25 г  
Шаг 1:
Творог
500 г
Сахар-песок
100 г
Какао
35 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
140 г
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Сливочное масло
70 г
Сметана 20%
210 г
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Крахмал картофельный
25 г
Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему время остыть. Взбить миксером или блендером яйца с сахаром до однородности массы, добавить сметану, сливочное масло и еще раз взбить.
Шаг 2:
В миску просеять пшеничную муку, какао порошок и соду размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингридиентов в жидкие, активно перемешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать венчиком, тесто до гладкой, однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
Шаг 3:
Погружным блендером взбить два крупных или три маленьких яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. Творожное тесто не должно доходить до краев чаши мультиварки и образовать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя. Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.
Шаг 4:
Установить режим "Выпечка" на 1 час 20 минут.
Шаг 5:
Готовый пирог вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Оставить немного остужаться в перевернутом состоянии.
Шаг 6:
Готовый пирог можно подавать теплым или холодным. Хранить его можно до 3-4 дней, в холодильнике. Важно: при охлождении творожное тесто может немного уменьшиться в размере и изменить форму.
Шаг 7:
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Лимонный пирог в мультиварке Лимонный пирог в мультиварке Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творогом Шоколадный пирог с творогом Пирог с малиной в мультиварке Пирог с малиной в мультиварке Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:19:43
взял на заметку рецепт Овощной суп-пюре с креветками
29.03.2024 10:27:04
добавил рецепт Чеьуреки
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ