Овсяное печенье с начинкой

Овсяное печенье с начинкой
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций18
Подписаться

Описание рецепта

Две начинки на выбор для очень вкусного печенья: простая из пастилы или воздушная сливочная - в любом случае это потрясающий десерт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,03 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 49,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
375
килокалорий
нравится
32 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
2 ст.
Сливочное масло
1,5 ст.
Кондитерский жир
0,2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Овсяные хлопья
2 ст.
Пастила
по вкусу
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Сахар коричневый
2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Кондитерский жир
0,2 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Вода
3 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Овсяные хлопья
2 ст.

Смешайте коричневый сахар, масло и кондитерский жир. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте соль, корицу, разрыхлитель и снова перемешайте. Смешайте отдельно кипяток и пищевую соду, затем добавьте соду в тесто. Теперь добавьте муку и овсяные хлопья и тщательно перемешайте.

Шаг 3:

Кладите тесто на листы пергамента для выпечки, формируя печенья чайной ложкой. Выпекайте в течение 10 минут, следите, чтобы печенья не подгорели.
Достаньте из духовки. Печенья должны полностью остыть.

Шаг 4:
Пастила
по вкусу

Начинка № 1
Положите небольшое количество пастилы на печенье, придавите вторым.
Подавайте сразу после добавления начинки или заморозьте печенье (пастила будет растекаться).

Шаг 5:
Мука пшеничная
5 ст. л.
Молоко коровье
1 ст.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
1 ст.

Начинка № 2
В маленькой кастрюле взбейте муку в молоке и подогревайте, постоянно помешивая, пока мука не растворится. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте ваниль.
Хорошо смешайте масло и сахар. Добавьте полностью остывшую смесь муки, молока и ванили и взбивайте до консистенции взбитых сливок.

Положите небольшое количество на одно печенье, придавите вторым.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье с шоколадом Овсяное печенье с шоколадом Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколадно-овсяное печенье с кусочками шоколада. Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с молочным шоколадом и кардамоном Овсяное печенье с кремом Овсяное печенье с кремом
Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с бананом Овсяное печенье с орехами и карамелью Овсяное печенье с орехами и карамелью Овсяное печенье с яблоками и корицей Овсяное печенье с яблоками и корицей Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем