Подписаться

Радужное печенье

Радужное печенье
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
16 порций
Просмотров: 2167
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
175 г
Сахар коричневый
1,2 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
1,7 ст.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 стеб.
Корица
0,5 ч. л.
Шоколад молочный
340 мл
Конфеты
1,5 ст.
Сливочное масло
230 ст.
Сахарная пудра
5,5 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Порошок меренг
1,5 ст. л.
Молоко коровье
0,2 ст.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Описание рецепта — Радужное печенье:

Попробуйте сладкое печенье с конфетами и шоколадом, украшенное радужной глазурью.

Радужное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,93 г
Жиры 78,66 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
706
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
175 г
Сахар коричневый
1,2 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Смешать масло, сахар, молоко и ванилин. Добавить яйцо. Все перемешать.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1,7 ст.
Соль
1 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
1 стеб.
Корица
0,5 ч. л.

Добавить муку, соль, соду, мускатный орех и корицу. Все хорошо перемешать.

Шаг 3:
Шоколад молочный
340 мл
Конфеты
1,5 ст.

Добавить в тесто шоколадную стружку и конфеты М-энд-М’с.

Шаг 4:
Радужное печенье - Шаг 4

Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 25 минут.
Выпекать при температуре 190С.
Центр коржа может оказаться слегка недопеченным. Оставьте его в форме для выпечки, пока не остынет.

Шаг 5:
Сливочное масло
230 ст.
Сахарная пудра
5,5 ст.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Порошок меренг
1,5 ст. л.
Молоко коровье
0,2 ст.

Глазурь:
Смешать масло, сахарную пудру, ванилин, порошок меренг и молоко и взбивать около 5 минут, до образования пены. При необходимости можно добавить немного молока для получения нужной консистенции.

Шаг 6:
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Взять одноразовый пакет для декорирования, раскрыть его и провести изнутри несколько продольных дорожек разными цветами на 3/4 длины. Затем аккуратно добавить в него глазурь и закрыть.

Шаг 7:

Разрезать готовый корж на куски любого размера. Нанести глазурь на поверхность печенья.
Учтите, что цвета на первых печеньях будут более яркими, под конец глазурь станет светлее.
Приятного аппетита!

Источник: www.shugarysweets.com
Это стоит попробовать
Брауни с печеньем Орео Брауни с печеньем Орео Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Печенье "Трюфель" Печенье "Трюфель" Торт из печенья Торт из печенья
Торт из печенья с бананом🍰🍪🍌 Торт из печенья с бананом🍰🍪🍌 Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем Творожный воздушный торт с шоколадным печеньем Торт из печенья с бананом на скорую руку Торт из печенья с бананом на скорую руку Торт из печенья и творога. 🍓 Торт из печенья и творога. 🍓
Взяли рецепт на заметку (23)
Анна МаксимкинаТатьяна АфонинаnataliedalovaАнна Никитькина👑Хабиба 👑Tatyana KudryashovaАнастасия 🍬🍭💕Аня ШинкунасДарья РыскинаДаша ПроненкоAlice SpichenkoЛюдмила ПархоменкоСабина ГасановаСветлана РодащукСолнышко ЯсноеTanya FLi KaSvetlana ShirokinskayaАльбина ТуктароваВиктория ДемыденкоАнжелика ЧерноваЭллина ЩербакОльга Vollganka
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2019 00:24:40
взял на заметку рецепт Ванильный крем с грильяжем
взяла на заметку рецепт Ботвинья
21.05.2019 22:44:32
взял на заметку рецепт Эклеры со сливочным кремом
взял на заметку рецепт Домашний хлебный квас
21.05.2019 22:19:24
взял на заметку рецепт Кабачковая икра как магазинная