Легкие брауни
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой рецепт пирожного брауни.
Идеально для угощения гостей и очень вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г Жиры 22,4 г Углеводы 55,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 0,6 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Смешайте муку, соль, дрожжи и соду.
| 2 ст. | ||
| 0,6 ст. |
В отдельной миске смешайте масло и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. |
Добавьте яйца и ваниль.
Смешайте с мукой.
Выложите на смазанный маслом противень.
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. |
Посыпьте шоколадной стружкой и порезанными орехами.
Выпекайте 30 минут.
Оставьте остывать на 10-15 минут, разрежьте и подавайте.
Приятного аппетита!