Подписаться

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
8 порций
Просмотров: 1815
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крекер
1 ст.
Кокос
0,5 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Сливочное масло
6 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.
Яичный желток
2 шт.
Текила
2 ст. л.
Сок лайма
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
400 г
Сахарная пудра
8 щеп.

Описание рецепта — Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма:

То что надо для вечеринки летом!

Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 17,51 г
Углеводы 30,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 град. Смажьте блюдо для запекания (8см) растопленным сливочным маслом. На блюдо положите лист пергамента так, чтобы с каждого края оставалось 2 лишних сантиметра бумаги (с помощью этой бумаги вы потом с легкостью снимите пирожные с блюда).

Шаг 2:
Крекер
1 ст.
Кокос
0,5 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Сливочное масло
6 ст. л.
Цедра лимона
1 ст. л.

С помощью кухонного комбайна превратите в крошку крекер из пшеничной муки, затем добавьте кокосовую стружку и еще пару раз перемешайте с помощью комбайна. Добавьте сахар, растопленное масло и цедру лимона и смешайте все вместе. Эту смесь выложите на дно формы и выпекайте 8-12 минут, пока корж немного не подрумянится. Затем доставьте корж из духовки и дайте ему остыть около 30 минут.

Шаг 3:
Яичный желток
2 шт.
Текила
2 ст. л.
Сок лайма
0,5 ч. л.
Молоко сгущенное
400 г

Пока корж остывает, начните готовить начинку. В миске небольшого размера смешайте яичные желтки, текилу, сок лайма и сгущенное молоко. Положите начинку на остывший корж и выпекайте, пока начинка не затвердеет (около 20 минут).

Шаг 4:
Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма - Шаг 4
Сахарная пудра
8 щеп.

Когда корж остынет, порежьте его на квадратики. Для того, чтобы корж лучше резался, окуните нож в горячую воду и очищайте остатки теста после каждого надреза. Перед подачей посыпьте пирожные сахарной пудрой.

Шаг 5:

За основу взят рецепт фисташково-лаймовых пирожных от Марты Стюард.

Источник: theseasidebaker.com
Это стоит попробовать
Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Рулет с кремом и вишней Рулет с кремом и вишней Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью Медовик с кремом из отвешенной сметаны и карамелью Домашние эклеры с кремом шарлотт Домашние эклеры с кремом шарлотт
Торт с маскарпоне Белая королева Торт с маскарпоне Белая королева Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром Пирожные смоурс с шоколадом и зефиром Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Лимонный торт с маком, лимонным курдом и кремом из маскарпоне Овсяные пирожные с шоколадом Овсяные пирожные с шоколадом
и 2 нравится
33 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2020 13:11:14
взял на заметку рецепт Куриная печень с грибами в сметане