Подписаться

Шоколадно-арахисовые пирожные

Шоколадно-арахисовые пирожные
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
12 порций
Просмотров: 1941
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст.
Арахисовое масло
1 ст.
Сахар финиковый
1 ст.
Сахар кокосовый
1,5 ст.
Патока
1 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 ст. л.
Полба
3 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1,5 ст.

Описание рецепта — Шоколадно-арахисовые пирожные:

Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.

Шоколадно-арахисовые пирожные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,6 г
Жиры 26,21 г
Углеводы 44,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
440
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2:
Сливочное масло
1 ст.
Арахисовое масло
1 ст.

Взбить в миске электрического миксера сливочное и арахисовое масло до образования легкой кремовой массы.

Шаг 3:
Сахар финиковый
1 ст.
Сахар кокосовый
1,5 ст.

Добавить кокосовый сахар, финиковый сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 4:
Патока
1 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 ст. л.

Добавить патоку, яйца и ванилин. Взбить на медленной скорости до однородной массы.

Шаг 5:
Полба
3 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
1,5 ст.

Продолжая взбивать на медленной скорости, понемногу добавить полбу, разрыхлитель, корицу, соль и шоколадные чипсы.
Смешать до однородной массы.

Шаг 6:
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 6

Выложить тесто с помощью шпателя в приготовленную форму.

Шаг 7:
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 7

Выпекать в центре печи 26-28 минут, пока края не станут золотистыми. Проверять готовность с помощью зубочистки.

Шаг 8:
Шоколадно-арахисовые пирожные - Шаг 8

Дать остыть (около 5 минут), затем разрезать.

Это стоит попробовать
Шоколадно-арахисовые пирожные Шоколадно-арахисовые пирожные Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу Шоколадные мини пирожные из Нутеллы Шоколадные мини пирожные из Нутеллы
Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом
Взяли рецепт на заметку (23)
Светлана СемичАнна МаксимкинаOlesya PopadkoNane TorosyanСвета НичипорчукMunzira Saduakhas Даша ПроненкоЕлена ШишкинаОльга ДмитриенкоНаталия ФеофиловаЛюдмила ПархоменкоСабина ГасановаЮля АндрееваСолнышко ЯсноеTanya FDodo MikavaАльбина ТуктароваЮлия СупрунАнжелика ЧерноваИнна БоклахМария ЗоноваViktoriya AntipovaВиктория Демыденко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб со шпинатом
взяла на заметку рецепт Хачапури по-Аджарски