Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

"Изумительные, восхитительные тарты с нежным лаймовым кремом и ломтиком киви. Эти воздушные веганские пирожные уж точно никого не оставят равнодушными! Полезное лакомство для души и тела!"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,38 г
Жиры 16,67 г
Углеводы 26,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалорий
и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кокосовая стружка
1 ст.
Финик
0,5 ст.
Киви
2 шт.
Цедра лайма
1 ч. л.
Авокадо
2 шт.
Сироп агавы
3 ст. л.
Грецкий орех
1 ст.
Сок лайма
2 ст. л.
Шаг 1:
Кокосовая стружка
1 ст.
Финик
0,5 ст.
Киви
2 шт.
Цедра лайма
1 ч. л.
Авокадо
2 шт.
Сироп агавы
3 ст. л.
Грецкий орех
1 ст.
Сок лайма
2 ст. л.
1. Для приготовления основы нам понадобится стакан очищенных грецких орехов (проверьте, чтобы не было жестких частей), стакан кокосовой стружки и полстакана фиников. Финики необходимо замочить в горячей воде на полчаса перед приготовлением, чтобы они стали мягкими. Это облегчит работу блендеру.

2. Сначала нам необходимо измельчить в блендере грецкие орехи с кокосовой стружкой.

3. Затем добавляем финики и перемалываем до образования липкой, однородной субстанции.

4. Форму для кексов смазываем растительным маслом. Распределяем финиковое тесто между 12 формочками, выкладываем примерно по 1.5 чайной ложки нашей смеси и придавливаем ложкой, чтобы сформировать ровную поверхность.

5. Теперь готовим верхний слой. Для этого мы натираем цедру лайма, выжимаем из лайма сок, чистим авокадо и нарезаем мякоть на крупные кусочки.

6. Все ингредиенты отправляем в блендер и смешиваем до однородной кремовой консистенции. Авокадо обязательно должен быть спелым.

7. Распределяем кремовую смесь по формочкам, примерно по 1.5 столовые ложки на пирожное.

8. Очищаем киви от кожуры, нарезаем кружочками, выкладываем на каждое пирожное по одному ломтику. Отправляем наши тарты в морозильник на час, после чего храним тарты в холодильнике. Если после морозильника не получается достать тарты из формы, переверните форму и протрите обратную сторону формы смоченной в горячей воде тряпкой. После этого выньте тарты, аккуратно поддев край ручкой чайной ложки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой) Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой) Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом Пирожные с нутеллой и маскарпоне Пирожные с нутеллой и маскарпоне
Лаймовые пирожные с макадамией Лаймовые пирожные с макадамией Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками Пирожные с лаймом Пирожные с лаймом Пирожные с орехами и шоколадом Пирожные с орехами и шоколадом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 13:53:41
взял на заметку рецепт Мега-творожный "чизкейк"