Подписаться

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1845
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кокосовая стружка
1 ст.
Финик
0,5 ст.
Киви
2 шт.
Цедра лайма
1 ч. л.
Авокадо
2 шт.
Сироп агавы
3 ст. л.
Грецкий орех
1 ст.
Сок лайма
2 ст. л.

Описание рецепта — Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания:

"Изумительные, восхитительные тарты с нежным лаймовым кремом и ломтиком киви. Эти воздушные веганские пирожные уж точно никого не оставят равнодушными! Полезное лакомство для души и тела!"

Лаймовые Пирожные с Киви без Выпекания: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,38 г
Жиры 16,67 г
Углеводы 26,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
251
килокалория
Шаг 1:
Кокосовая стружка
1 ст.
Финик
0,5 ст.
Киви
2 шт.
Цедра лайма
1 ч. л.
Авокадо
2 шт.
Сироп агавы
3 ст. л.
Грецкий орех
1 ст.
Сок лайма
2 ст. л.
1. Для приготовления основы нам понадобится стакан очищенных грецких орехов (проверьте, чтобы не было жестких частей), стакан кокосовой стружки и полстакана фиников. Финики необходимо замочить в горячей воде на полчаса перед приготовлением, чтобы они стали мягкими. Это облегчит работу блендеру.

2. Сначала нам необходимо измельчить в блендере грецкие орехи с кокосовой стружкой.

3. Затем добавляем финики и перемалываем до образования липкой, однородной субстанции.

4. Форму для кексов смазываем растительным маслом. Распределяем финиковое тесто между 12 формочками, выкладываем примерно по 1.5 чайной ложки нашей смеси и придавливаем ложкой, чтобы сформировать ровную поверхность.

5. Теперь готовим верхний слой. Для этого мы натираем цедру лайма, выжимаем из лайма сок, чистим авокадо и нарезаем мякоть на крупные кусочки.

6. Все ингредиенты отправляем в блендер и смешиваем до однородной кремовой консистенции. Авокадо обязательно должен быть спелым.

7. Распределяем кремовую смесь по формочкам, примерно по 1.5 столовые ложки на пирожное.

8. Очищаем киви от кожуры, нарезаем кружочками, выкладываем на каждое пирожное по одному ломтику. Отправляем наши тарты в морозильник на час, после чего храним тарты в холодильнике. Если после морозильника не получается достать тарты из формы, переверните форму и протрите обратную сторону формы смоченной в горячей воде тряпкой. После этого выньте тарты, аккуратно поддев край ручкой чайной ложки.
Это стоит попробовать
Лаймовые пирожные с макадамией Лаймовые пирожные с макадамией Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма Пирожные с кремом из текилы, кокоса и лайма Пирожные с орехами и шоколадом Пирожные с орехами и шоколадом
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍 Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍 Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Заварные пирожные с кремом Заварные пирожные с кремом Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками
нравится
31 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 10:49:43
взял на заметку рецепт Пирог с чёрной смородиной
26.05.2020 10:48:58
взял на заметку рецепт Куриная грудка с грибами и шпинатом
26.05.2020 10:48:46
взяла на заметку рецепт ПП Блинчики
26.05.2020 10:47:48
взяла на заметку рецепт Тыквенный кекс