Нежный манно-яблочный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 22 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и просто))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г Жиры 1,17 г Углеводы 31,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.
Приятного аппетита!