Эклеры🍩
Категория | Пирожные | Кухня | Казахская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Эклеры с йогуртовой начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г Жиры 11,2 г Углеводы 19,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| 1,5 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 1,5 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. |
Залить масло 2 стаканами холодной воды. Растопите, доведите до кипения и снимите с огня. Понемногу подсыпая и постоянно перемешивая ложкой, добавьте муку (следите, чтобы не было комков). Масса должна быть достаточно густой.
2.Вбейте яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности. Выложите тесто в кондитерский шприц и выдавите полоски длиной около 5 см (получится около 30 штук) на застланный пергаментом противень. Выпекайте пирожные 20-25 минут. Выньте эклеры из духовки и разрежьте их вдоль с одной стороны. Поместите в духовку еще на 5 минут, выньте и полностью остудите.
4.Взбейте сливки до густой пышной массы (можно добавить сахарную пудру по вкусу). Заполните эклеры йогуртом ( жирность должна быть довольно высокой, чтобы йогурт не стекался)Разломайте шоколад на кусочки, растопите еге на водяной бане и полейте шоколадом эклеры.
Приятного аппетита!
2.Вбейте яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности. Выложите тесто в кондитерский шприц и выдавите полоски длиной около 5 см (получится около 30 штук) на застланный пергаментом противень. Выпекайте пирожные 20-25 минут. Выньте эклеры из духовки и разрежьте их вдоль с одной стороны. Поместите в духовку еще на 5 минут, выньте и полностью остудите.
4.Взбейте сливки до густой пышной массы (можно добавить сахарную пудру по вкусу). Заполните эклеры йогуртом ( жирность должна быть довольно высокой, чтобы йогурт не стекался)Разломайте шоколад на кусочки, растопите еге на водяной бане и полейте шоколадом эклеры.
Приятного аппетита!