Пирожные с крендельками и белым шоколадом
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Четверг, 20 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожное блонди с белым шоколадом и солеными крендельками. Необычное сочетание вкусов для интересного угощения. Используйте M&Ms или шоколадную стружку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,8 ст. |
| 1,5 ст. | | 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите противень фольгой.
Шаг 2:
В средней миске смешайте муку, соду и соль.
Шаг 3:
В большой миске взбейте масло и сахар.
Шаг 4:
Вбейте яйца, добавьте ванилин. Взбейте.
Шаг 5:
Всыпьте муку, замесите тесто.
Шаг 6:
Всыпьте измельченные крендельки и M&Ms из белого шоколада (можно заменить стружкой белого шоколада).
Шаг 7:
Выложите полученную смесь и выпекайте 22-25 градусов до золотистой корочки.