Эклеры
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 4 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт, тающий во рту!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г Жиры 13,76 г Углеводы 18,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 180 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 180 г |
Довести до кипения воду, добавить к воле сливочное масло. Полностью растопить оба ингредиента. Затем добавить соль и муку и проварить 2мин. Затем снять наше почти готовое тесто с огня и, немного остудив, добавить по одному все 4 яйца. Наше тесто готово
Шаг 2:
У меня нет специального кондитерского мешка нужного размера) поэтому я использовала пакет, отрезав носик)
Шаг 3:
Выдавливаем из пакета палочки( не забываем, что наши палочки увеличиться в объёме примерно в 1,5раза)
Шаг 4:
И ставим в духовку на 40 мин 170градусов. ВНИМАНИЕ!!!!! Духовку во время приготовления НЕ открывать!!! Иначе наши вкусняшки опадут!!!!!
Шаг 5:
Вот такие эклеры должны получится.
Шаг 6:
Начинить их своим любимым кремом и кушать)))) приятного аппетита!