Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 11 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г Жиры 1,92 г Углеводы 30,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
136
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| по вкусу |
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)