Брауни с сливочно-творожным кремом

Брауни с сливочно-творожным кремом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,58 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 28,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
336
килокалорий
и 24 нравится
234 добавили себе
262
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
150 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Сахар-песок
200 г
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сливочное масло
200 г
Сыр творожный
600 г
Сливки 30-33%
400 мл
Сахарная пудра
125 г
Черника
по вкусу
Инжир
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
6 шт.
Мука пшеничная
150 г
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Кофе растворимый
1 ст. л.
Сахар-песок
200 г
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Сливочное масло
200 г
Ингредиенты на форму 26 см. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное ). Кофе размолоть в пудру.
Шаг 2:
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
Шаг 3:
Брауни с сливочно-творожным кремом - Шаг 3
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 4:
Брауни с сливочно-творожным кремом - Шаг 4
Добавляем растопленный шоколад и кофе и еще раз взбиваем.
Шаг 5:
Брауни с сливочно-творожным кремом - Шаг 5
Добавляем просеянную с крахмалом муку и замешиваем тесто.
Шаг 6:
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выкладываем шоколадное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Края должны схваиться, а центр - слегка подрагивать при постукивании.
Шаг 7:
Сыр творожный
600 г
Сливки 30-33%
400 мл
Сахарная пудра
125 г
Пока наш брауни будет остывать мы сделаем крем: сыр я брала (Hochland творожный сыр сливочный ). Взбиваем сливки, добавляем постепенно творожный сыр и затем добавляем сахарную пудру.
Шаг 8:
Черника
по вкусу
Инжир
по вкусу
Брауни разрезать (важно что бы он полностью остыл) я прям мазала толстым слоем крема, потому что крем очень вкусный получается. Украшение на ваш вкус.
Шаг 9:
Брауни с сливочно-творожным кремом - Шаг 9
Тортик в разрезе🍰
Шаг 10:
Брауни с сливочно-творожным кремом - Шаг 10
Приятного аппетита🎂😄🍰

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Брауни с кремом мокка Брауни с кремом мокка Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней
Брауни с творогом и вишней. Брауни с творогом и вишней. Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем
Комментарии (2)
15.11.2015 11:09
очень красиво. попробую. но испеку в мультиварке корж
anytapo очень интересно, тоже надо попробовать в мультиварке испечь👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 06:31:38
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
29.03.2024 06:24:18
взял на заметку рецепт ХОТТОКИ — корейские сладкие пирожки