Брауни с сливочно-творожным кремом
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Среда, 21 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 21,96 г Углеводы 28,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
262
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 600 г | ||||
| 400 мл |
| 125 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г |
Ингредиенты на форму 26 см. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное ). Кофе размолоть в пудру.
Шаг 2:
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
Шаг 3:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 4:
Добавляем растопленный шоколад и кофе и еще раз взбиваем.
Шаг 5:
Добавляем просеянную с крахмалом муку и замешиваем тесто.
Шаг 6:
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выкладываем шоколадное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Края должны схваиться, а центр - слегка подрагивать при постукивании.
Шаг 7:
| 600 г | ||
| 400 мл | ||
| 125 г |
Пока наш брауни будет остывать мы сделаем крем: сыр я брала (Hochland творожный сыр сливочный ). Взбиваем сливки, добавляем постепенно творожный сыр и затем добавляем сахарную пудру.
Шаг 8:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Брауни разрезать (важно что бы он полностью остыл) я прям мазала толстым слоем крема, потому что крем очень вкусный получается. Украшение на ваш вкус.
Шаг 9:
Тортик в разрезе🍰
Шаг 10:
Приятного аппетита🎂😄🍰