Пирог " Зебра"
Категория | Пироги |
Кухня | Английская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 25 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой на Приготовление но в то же время очень вкусный пирог, который придёт всем по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 200 г |
| 1 ст. | | 200 г |
| 15 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 200 г |
| 1 ст. |
| 200 г |
| 15 г |
| 1 ст. л. |
Заранее в чашке растопить маргарин.Взбить яйцо с сахаром, добавить маргарин, затем муку и разрыхлитель. Консистенция должна получиться как у густой сметаны. Полученную массу делим на 2, в одну добавляем какао и перемешиваем. Затем в посуду для выпечки льём по очереди белую и шоколадную массу. Ставим на 25 минут в заранее подогретую до 180 градусов духовку. Приятного чаепития!