Подписаться

Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой

Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
12 порций
Просмотров: 4945
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
7 г
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
200 г
Соль
0,5 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
40 г
Йогурт
80 г
Сливки 30-33%
150 г
Сахарная пудра
80 г
Вода
25 г
Яичный белок
1 шт.
Ванилин
0,5 г
Лимонный сок
5 г
Кондитерские посыпки
20 г  

Описание рецепта — Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой:

Эти маленькие тортики, милые и миниатюрные капкейки станут украшением любого праздничного стола. Это сладкий праздник для всей семьи. Подойдут для любого детского праздника, дня рождения или даже просто повседневного чаепития. Само тесто готовиться на основе взбитого сливочного масла, йогурта и молока, что дает самим кексам особой нежности и пышности, а в сочетании с сливочным кремом и воздушной меренгой, это просто нереально вкусное лакомство. Крем из нежных сливок нужно выложить в середину капкейка, а уже непосредственно саму итальянскую меренгу использовать для украшения. Она хорошо держит форму, не течет и очень плотная. Дайте им постоять часок в холодильнике и прекрасный десерт готов. Так что готовьте с удовольствием.

Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 42,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
Шаг 1:
Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой - Шаг 1

Для приготовления капкейков нам понадобиться: сливочное масло, сахар, мука, яйца, йогурт, молоко, щепотка соли и разрыхлитель.

Шаг 2:
Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой - Шаг 2

Для приготовления крема: сливки, сахарная пудра, ванилин, для итальянской меренги: яичный белок, сахар, вода, лимонный сок, кондитерская посыпка для украшения.

Шаг 3:
Капкейки с нежным кремом и итальянской меренгой - Шаг 3
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
7 г

Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать и еще раз просеять. Так мука насытится кислородом.

92 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаAnnet BtMasha SaffoЕлена КанискинаOlga InСветлана ЧередниченкоАнна БендерскаяМадина МагомедоваJa MilaАня КозубенкоAlena KolpakowaTatyana KudryashovaНаталья АкимоваКатя АверинаАлександра УстиноваМайя СадовниковаОльга АкчуринаВалерия РославцеваAlexandra DunichevaТатьяна АфонинаАлександра НазароваМария ГромоваКатя АверинаЮлия РыжковаDjama GasanovaВика Рыбакова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 04:20:10
взял на заметку рецепт Шоколадные эклеры
23.06.2018 04:10:11
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба
23.06.2018 04:10:01
взял на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями
23.06.2018 04:08:32
взял на заметку рецепт Торт Монастырская изба