Брауниз
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 5 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г Жиры 25,98 г Углеводы 53,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 140 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 140 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 300 г |
Режим масло на кубики. Ломаем шоколад на кубики. Разогреваем духовку (180 градусов).
Шаг 2:
Растопить масло в микроволновой печи вместе с шоколадом.
В отдельной миске взбить яйца и смешать с мукой и разрыхлителем.
Добавьте мучную смесь к шоколадной смеси, хорошо перемешать и выпекать в течение 12-15 минут около.
Остудить и порезать.
В отдельной миске взбить яйца и смешать с мукой и разрыхлителем.
Добавьте мучную смесь к шоколадной смеси, хорошо перемешать и выпекать в течение 12-15 минут около.
Остудить и порезать.