Подписаться

Пирожные "Киндер милк слайс"

Пирожные "Киндер милк слайс"
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1515
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
120 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
1 щеп.
Сливки
200 мл
Желатин
25 г  

Описание рецепта — Пирожные "Киндер милк слайс":

Ингредиенты для теста:

Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.

для крема:

Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)

Пирожные "Киндер милк слайс": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,46 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 27,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
120 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
1 щеп.
Сливки
200 мл
Желатин
25 г
  1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками.
  2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается дольше — 30 минут. Потом все-таки я поняла, что нужно не ленится, а выпекать 2 коржа — потому что так коржи получаются аккуратней.
  3. Готовим крем. Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.
  4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
  5. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (ок. 30 мин.), так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся.
  6. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
  7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.
Это стоит попробовать
Пироженное Киндер Милк Слайс Пироженное Киндер Милк Слайс Вишневые пирожные в тарталетках Вишневые пирожные в тарталетках Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне
Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Сливочные пирожные с шоколадом Сливочные пирожные с шоколадом Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой
Взяли рецепт на заметку (111)
Анна ВидинееваХэлл ВульфНаташа АринчеваKsi RАнастасия ЛукьяноваPolina LebedevaАнна МаксимкинаНастасья РайКристина ДемиденкоAnnet BtСашка ФицAni ....Марина ЯгодкинаSorin PostikaЛюдмила ШматоваНаталья ЗахароваИрина МинигузинаДарья ВинокуроваАнна НикитькинаДана ПапазянГюльзар ХанкишиеваМария СемёноваАня МытникЭля МорозоваУлжалгас АбдуалиеваЕкатерина Квасова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 01:47:27
взяла на заметку рецепт Воздушные жаренные пирожки
17.11.2018 01:35:48
взяла на заметку рецепт Легкий овощной суп с цуккини и фасолью