Подписаться

Пирожные "Киндер милк слайс"

Пирожные "Киндер милк слайс"
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 1824
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
120 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
1 щеп.
Сливки
200 мл
Желатин
25 г  

Описание рецепта — Пирожные "Киндер милк слайс":

Ингредиенты для теста:

Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 80 г
Молоко — 20 мл
Масло растительное — 100 мл
Мукa — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Разрыxлитель теста — 1 ч. л.

для крема:

Сахар — 50 г
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное (крем) — 200 мл
Мёд — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл
Желатин — 25 г (1 пакет)

Пирожные "Киндер милк слайс": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,46 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 27,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
178
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
130 г
Молоко коровье
120 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное
200 мл
Ванилин
1 щеп.
Сливки
200 мл
Желатин
25 г
  1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем, соединяем с белками.
  2. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди в разогретой духовке при 180 градусах около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму — но выпекается дольше — 30 минут. Потом все-таки я поняла, что нужно не ленится, а выпекать 2 коржа — потому что так коржи получаются аккуратней.
  3. Готовим крем. Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь, чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку, оставшееся молоко (50 мл) и мёд.
  4. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
  5. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (ок. 30 мин.), так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся.
  6. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь — сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла.
  7. Оставить пропитывается минимум 3 часа.
Это стоит попробовать
Пироженное Киндер Милк Слайс Пироженное Киндер Милк Слайс КИНДЕР-МИЛК КИНДЕР-МИЛК Вишневые пирожные в тарталетках Вишневые пирожные в тарталетках Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками
Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Сливочные пирожные с шоколадом Сливочные пирожные с шоколадом Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные
Взяли рецепт на заметку (119)
Светлана СемилетоваНаталья ИвкинаRina 🤗Easy EasyЛейлаша УбайдоваДаниил БояровСветлана НОКVIKTORKARINEАнна ВидинееваХэлл ВульфНаташа АринчеваKsi RАнастасия ЛукьяноваPolina LebedevaАнна МаксимкинаНастасья РайКристина ДемиденкоAnnet BtСашка ФицAni ....Марина ЯгодкинаSorin PostikaЛюдмила ШматоваНаталья ЗахароваИрина МинигузинаДарья Винокурова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.07.2019 19:50:33
взял на заметку рецепт Пирог со сливами и творогом
15.07.2019 19:49:21
взяла на заметку рецепт Гранола из сухофруктов
15.07.2019 19:48:14
взял на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
15.07.2019 19:48:01
взяла на заметку рецепт Рататуй
15.07.2019 19:46:33
оценила рецепт Капуста Пелюстка