Подписаться

Тарт с инжиром

Тарт с инжиром
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 656
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
130 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар-песок
80 г
Соль
1 щеп.
Рикотта
250 г
Сахарная пудра
2 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Инжир
4 шт.
Смородина красная
100 г
Яичный белок
2 шт.
Лимонный сок
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Тарт с инжиром:

Нежное сочетание свежего инжира и рикотты

Тарт с инжиром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,3 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 37,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
Шаг 1:
Тарт с инжиром - Шаг 1
Мука пшеничная
300 г
Сливочное масло
130 г
Яичный желток
2 шт.
Сахар-песок
80 г
Соль
1 щеп.
1. Просеять муку, добавить порезанное на мелкие кубики масло, смешать в крошку и добавить желтки и сахар. Перемешать до эластичного состояния. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
2. Затем тесто раскатываем до толщины 8 мм. (при помощи скалки: наматываем один край теста и переносим в форму). Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Затем даем остыть около 15 минут.
Шаг 2:
Тарт с инжиром - Шаг 2
Рикотта
250 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Инжир
4 шт.
Смородина красная
100 г
3. Далее смешиваем рикотту с сахарной пудрой и распределяем по тесту. Добавляем полоски меда. И отправляем на 7 минут в духовку. Затем инжир нарезаем тонкими кружками и раскладываем по кругу. Добавляем красную смородину.
Шаг 3:
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Лимонный сок
0,5 ч. л.
4. Меренга. Белки, сахарную пудру и лимонный сок взбить при помощи миксера до устойчивый пиков. Затем переместить в кондитерский мешок с простой насадкой. И по краям тарта и на инжир отсаживать небольшие горошины. Затем поставить в разогретую духовку на несколько минут для зарумянивания меренги.
Бон аппетит!
Это стоит попробовать
Тарт с ванильным кремом и карамельными яблоками Тарт с ванильным кремом и карамельными яблоками Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с заварным кремом и апельсином Тарт с клубникой в желе Тарт с клубникой в желе Тарт с кремом и грушей Тарт с кремом и грушей
Шоколадный тарт с фундуком Шоколадный тарт с фундуком Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 Шоколадный тарт с апельсиновой прослойкой 🍰 Песочные тарты с карамелью и фруктами Песочные тарты с карамелью и фруктами Шоколадный тарт с фундуком Шоколадный тарт с фундуком
Взяли рецепт на заметку (34)
Марина ЯгодкинаДарья ЛовскаяANASTASIIA PSHENICHNIKOVAНаталья ЗахароваNatalia ShestakovaИрина ЧернышоваВера СолнышкинаАнна НикитькинаМария СвиридоваМарина АKsusha Kuznetsova👑Хабиба 👑Елена Терещенкова🍰delicious life🍓 ГузеевыAnna SkidanovaElena TarasenkoAngela LТинаСветлана КравшейМадина АлиеваНаталья АфанасенкоАлла ХубаеваНаталья АкимоваAlla AhmedИрина КадочкинаZanna We're
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирожное Картошечка
12.11.2018 22:23:39
взяла на заметку рецепт Творожное печенье с сахаром
12.11.2018 22:23:38
оценила рецепт Творожное печенье с сахаром
взяла на заметку рецепт Яблочные кольца в пивном кляре
взяла на заметку рецепт Бисквит с крахмалом