Подписаться

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 1950
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
550 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
300 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд
3 ст. л.  

Описание рецепта — МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮:

Просто обеление

МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,02 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 35,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалории
Шаг 1:
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
550 г
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Сахар ванильный
1 шт.
Сахар-песок
300 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд
3 ст. л.
МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ 🍮

Ингредиенты:

Крем:
✔ молоко - 500 мл
✔ яйца - 3 шт
✔ мука - 3 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ ванильный сахар - 1 пак.
✔ сахар - 150 г
✔ сл. масло - 150 г

Тесто:
✔ яйца - 1 шт.
✔ молоко - 2 ст.л.
✔ сахар - 150 г
✔ сода - 1 ч.л.
✔ мед - 3 ст.л.
✔ сл. масло - 50 г
✔ мука - 450 г

Приготовление:

1. Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
3. Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок
4. Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
5. Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут
6. Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку и перемешиваем
7. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
8. Разделить тесто на 4 коржа. Раскатать прямоугольник размером 18х25 см (раскатывайте чуть больше, потому что потом все равно обрезать придется). Намотать корж на скалку, перенести на противень, застеленный бумагой. Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания.
9. Крем: Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
10. Сложить стопкой коржи и обрезать края. Выложить на первый корж половину крема. Разровнять.
11. Сверху кладем еще корж и мажем яблочным джемом (Автор делала так: Теперь я взяла полстакана конфитюра абрикосового смешала с водой 0,5 ст. и добавила пакетик желе. Все размешала и довела до загустения на медленном огне, потом по ложке выливала на корж, дала застыть ему. Но если у вас густое варенье, можно взять просто его и намазать). Затем накрываем третьим коржом и намазываем оставшимся кремом.
12. Сверху положить четвертый корж. Бока обсыпать крошкой, верх залить шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане)
Оставить медовик пропитываться на всю ночь!

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Медовое пирожное с начинкой Медовое пирожное с начинкой Пирожное с соленым арахисом Пирожное с соленым арахисом пирожное с орехами пирожное с орехами Капкейки с начинкой из черничного джема Капкейки с начинкой из черничного джема
Слоеное пирожное с заварным кремом Слоеное пирожное с заварным кремом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Клубничный чизкейк с начинкой-сюрпризом Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка"
Взяли рецепт на заметку (91)
Анастасия ЗадорожняяВадим ИщериковСветлана СемилетоваOksana ZhykinaElena KadushevaИрина Кр.Виктория РадьковаНина ЕвдокимоваВика ЛастовскаяAliya NaruzbaevaАнна МаксимкинаAniSa ...Валентина ФилинаГуля РассимаAnnet BtOlga GrachevaОльга АкчуринаАлександра ТокареваМарина ЯгодкинаУльяшка Потапенковиктория БабенкоЕвгения БлондеНету НетуНаталья АфанасенкоНаталья ЗахароваМарина Бударова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 04:38:29
взяла на заметку рецепт Румынский ДРОБ из Куриной Печени
19.11.2018 04:38:19
взяла на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐
19.11.2018 04:30:52
взяла на заметку рецепт Говяжья печень с шампиньонами и шпинатом
19.11.2018 04:29:59
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб из говядины