Пирог с творогом и бананами
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍌🍌🍌
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 12,23 г Углеводы 32,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
Сделайте сладкое рубленое тесто.
2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.
4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки.
5. Добейтесь равномерного образования крошки.
6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.
2. Для этого просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.
4. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки.
5. Добейтесь равномерного образования крошки.
6. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
7. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Делаем начинку. Взбейте яйца с сахаром в блендере.
9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.
10. Разогрейте духовку до 190°C.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50–60 минут при 190°C на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.
9. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.
10. Разогрейте духовку до 190°C.
11. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.
12. Уложите начинку и ставьте выпекаться около 50–60 минут при 190°C на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.