Блинный банановый торт
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Никакой духовки! Получается очень вкусный и сытный тортик. Ваши близкие не останутся равнодушными!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 600 мл |
| 200 г | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 600 мл |
| 200 г |
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль. Помешивая, добавлять муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Шаг 2:
Пожарить из всего получившегося теста блины на растительном масле.
Шаг 3:
Приготовить крем: взбить в пюре бананы, сахар и сметану.
Шаг 4:
Выложить на большую красивую тарелку блин. Смазать 2–3 столовыми ложками крема, сверху снова выложить блин и смазать кремом. Повторять слои до тех пор, пока не кончатся блины.
Шаг 5:
Последний блин хорошо промазать кремом. На мелкой тёрке потереть шоколад и посыпать им наш торт. Сверху украсить свежими фруктами. Можно украсить сеткой из шоколадной глазури.