Подписаться

Американские пирожные "Вупи пай"

Американские пирожные "Вупи пай"
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
24 порции
Просмотров: 10663
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
8 ст. л.
Пальмовое масло
4 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пахта
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.  

Описание рецепта — Американские пирожные "Вупи пай":

Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.

Американские пирожные "Вупи пай": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,79 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 56,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
Шаг 1:

Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3:
Сливочное масло
4 ст. л.
Пальмовое масло
4 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пахта
0,5 ст.

В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.

Шаг 4:
Молоко коровье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.

В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.

Шаг 5:
Ваниль
1 ч. л.

Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.

Шаг 6:

С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.

Шаг 7:
Сливочное масло
4 ст. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.

Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.

Шаг 8:

Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.

Это стоит попробовать
Торт Вупи Пай Торт Вупи Пай Пирожные Сникердудль Пирожные Сникердудль Пироженное вупи Пироженное вупи Торт "Вупи Пай" Торт "Вупи Пай"
Вупи пай торт Вупи пай торт Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные
Взяли рецепт на заметку (59)
Инеса СердюкAлиса АлисаАнна МаксимкинаAnnet BtМарина ЯгодкинаОльга АкчуринаNasi ChorievaТанюша НезабываемаяНаталья АфанасенкоДамира КарабаеваAlex ArmstrongЕкатерина КлещёваАнастасия 🍬🍭💕Mari LoveВасилина СтепановаYulka PakhomovaВалерия ЦойТома КожиеваАнастасия МальцеваИриша ЛиZaya GurievaKhalun DzhalalovaСабина ГасановаДаша ПроненкоОльга ДиденкоJulya Pozdeeva
Показать всех
Комментарии (3)
21.11.2012 17:51
А откуда такое интересное название пошло “Вупи пай” ?
Родина этого печенье - Америка. Женщины готовили эти небольшие пирожные как собойку для своих мужей фермеров. Когда фермеры открывали свои собойки, то вскрикивали "Вупи!" от восхищения. В английском языке это слово используется для выражения восхищения, радости или восторга. Отсюда и пошло название.
22.11.2012 02:04
Какое доброе происхождение Спасибо большое, что рассказали и спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.12.2019 14:04:27
взял на заметку рецепт Легкий молочный Том-Ям
06.12.2019 14:03:00
взяла на заметку рецепт Лагман
взяла на заметку рецепт Салат из фасоли с орехами и кинзой