Американские пирожные "Вупи пай"

Американские пирожные "Вупи пай"
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Готовим американские пирожные “Вупи пай” с коричневым сахаром, кленовым сиропом и сливочным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,79 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 56,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
347
килокалорий
и 9 нравится
60 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
8 ст. л.
Пальмовое масло
4 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пахта
0,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Ваниль
1 ч. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.  
Шаг 1:

Разогреваем духовку до 190 градусов. Берём 2 противня и покрываем их пергаментом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
2,2 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

В маленькой миске смешиваем муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3:
Сливочное масло
4 ст. л.
Пальмовое масло
4 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Пахта
0,5 ст.

В миксере взбиваем размягчённое сливочное масло, растительный жир и коричневый сахар на протяжении 3-4 минут. Добавляем яйца и пахту. Продолжаем взбивать, пока все ингредиенты не перемешаются. Должна получиться густая масса.

Шаг 4:
Молоко коровье
2 ст. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.

В мерном стакане смешиваем молоко, пищевую соду и уксус.

Шаг 5:
Ваниль
1 ч. л.

Включаем миксер на медленную скорость и высыпаем внутрь половину муки. Затем выливаем смесь из молока и уксуса. Ждём несколько секунд и засыпаем оставшуюся муку. Тщательно взбиваем все ингредиенты. Добавляем ваниль.

Шаг 6:

С помощью небольшой ложки зачерпываем тесто из миксера и выкладываем на подготовленные противни. Между каждой порцией теста оставляем 5 сантиметров. Выпекаем печенье 8-10 минут до светло-коричневого цвета по бокам. Даём печенью остыть и выкладываем его на решётку.

Шаг 7:
Сливочное масло
4 ст. л.
Кленовый сироп
2 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст.
Молоко коровье
0,2 ст.

Чтобы приготовить начинку из сливочного крема, смешиваем масло, кленовый сироп, сахарную пудру и молоко. Если вы хотите более густую начинку, добавьте больше молока.

Шаг 8:

Сливочный крем перекладываем в кондитерский мешок с простой насадкой. Выбираем печенье одного размера. Выдавливаем крем на плоскую сторону печенья, накрываем второй половинкой и аккуратно прижимаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Пирожное дин-донг Пирожное дин-донг Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой
Клубничные пирожные Клубничные пирожные Пасхальные пирожные Пасхальные пирожные Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Пирожные Сникердудль Пирожные Сникердудль
Комментарии (3)
21.11.2012 17:51
А откуда такое интересное название пошло “Вупи пай” ? 🙂
Родина этого печенье - Америка. Женщины готовили эти небольшие пирожные как собойку для своих мужей фермеров. Когда фермеры открывали свои собойки, то вскрикивали "Вупи!" от восхищения. В английском языке это слово используется для выражения восхищения, радости или восторга. Отсюда и пошло название.
22.11.2012 02:04
Какое доброе происхождение 🙂 Спасибо большое, что рассказали и спасибо за рецепт! 🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе