Печенье "Трюфель"
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Чтобы приготовить это печенье понадобится всего лишь 4 ингредиента!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
|
Арахисовая паста |
| 1 ст. |
| 11 шт. | | 110 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
|
Арахисовая паста |
| 1 ст. |
В миксере на большой скорости взбиваем несолёное размягчённое сливочное масло и арахисовую пасту до образования кремообразной массы.
Шаг 2:
Имбирное печенье разминаем в блендере до мелкой крошки. Пересыпаем в миксер и взбиваем на высокой скорости, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Шаг 3:
Полученную массу ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 4:
С помощью чайной ложки зачерпываем тесто и формируем из него шарики. Тесто должно оставаться в холодильнике во время того, как вы делаете печенье.
Шаг 5:
Шарики из теста опять ставим в холодильник.
Шаг 6:
Молочный шоколад режем на небольшие кусочки. Перекладываем в миску и растапливаем в микроволновке. Включаем микроволновку на 30 секунд, перемешиваем подтаявший шоколад. Повторяем 30 секундный разогрев, пока шоколад полностью не растает.
Шаг 7:
Поливаем охлаждённые шарики растопленным шоколадом. Убираем печенье в холодильник, чтобы шоколад застыл. Печенье можно дополнительно посыпать белым и коричневым сахаром.