Шоколадно-кокосовый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог всего из 4 ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г Жиры 34,25 г Углеводы 35,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 280 г |
| 1 ст. |
Разогреть духовку до 175С.
| 4 ст. л. | ||
| 400 г |
В блендере смешать размягченное масло и 1/3 кокоса. взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить остальные кокосовые хлопья. В миске медленно перемешать все.
Выложить форму для запекания пекарской бумагой. Кокосовую смесь утрамбоватьпо дну и краям формы, оставив место для начинки.
Большим куском фольги три раза оберните посуду, чтобы ваш пирог не подгорел.
Выпекать 10-15 минут, затем следует снять фольгу и выпекать еще 3-5 минут.
Для начинки:
| 280 г |
Положите шоколадные чипсы в миску.
| 1 ст. |
Налейте кокосовое молоко в чашку. Если у вас получилось меньше одной чашки добавьте кокосовые хлопья. Вскипятите молоко.
Добавьте шоколад, и растопите его в молоке.
Охладите получившийся крем в холодильнике как минимум 2 часа. Перелейте его в центр пирога и охлаждайте несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!!