Блинный торт с маскарпоне
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт получается очень нежным и вкусным) необычная альтернатива простым блинчикам на Масленицу)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 8 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 500 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 8 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Замешиваем тесто для блинов, все сухие ингредиенты смешиваем, гасим соду и добавляем. Далее добавляем сыворотку (или тёплую воду) до нужной консистенции. Тесто должно получиться очень жидким. Жарим блинчики без масла на среднем огне. Готовые блины ставим в холодильник, они должны остыть, чтобы начинка не растаяла.
Шаг 2:
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем маскарпоне. Крем тоже должен быть холодным, промазываем каждый блинчик. Готовый торт можно отправить в холодильник или есть сразу)