Подписаться

Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 7707
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Столовый уксус
1 ч. л.
Сыр сливочный
60 г
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Молоко коровье
1 ст. л.  

Описание рецепта — Капкейки "Красный бархат":

Тающие во рту капкейки с глазурью из сливочного сыра.

Капкейки "Красный бархат": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,32 г
Жиры 25,56 г
Углеводы 37,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
Шаг 1:

Готовим капкейки. Решётку ставим в верхнюю часть духовки и разогреваем духовку до 175 градусов. В форму для выпечки маффинов выкладываем бумажные стаканчики для капкейков и сбрызгиваем их кулинарным спреем.

Шаг 2:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Какао
3 ст. л.

В маленькой миске смешиваем ванильный экстракт, красный пищевой краситель и какао-порошок до образования плотной массы.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.

В средней миске смешиваем муку, соль и пищевую соду.

Шаг 4:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.

В миксере на средней скорости около 5 минут взбиваем несолёное сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар. Добавляем яйцо. Продолжаем взбивать масло, сахар и яйцо некоторое время.

Шаг 5:
Молоко коровье
0,5 ст.
Столовый уксус
1 ч. л.

В миксер высыпаем смесь из какао и красителя. Взбиваем ингредиенты на средней скорости до однородной массы. Добавляем муку вперемешку с молоком и белый уксус. Продолжаем взбивать тесто.

Шаг 6:
Капкейки "Красный бархат" - Шаг 6

Выкладываем тесто в стаканчики и выпекаем капкейки 18-20 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Если готовый капкейк проткнуть зубочисткой посередине, кончик зубочистки останется сухим. Достаём капкейки из духовки и оставляем их остывать на 10 минут.

Шаг 7:
Сыр сливочный
60 г

Готовим глазурь. В миксере взбиваем сливочный сыр около минуты, пока он не станет мягким.

Шаг 8:
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко коровье
1 ст. л.

Кладём размягчённое сливочное масло и продолжаем взбивать на средней скорости, пока масло и сыр не превратятся в однородную массу. Добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко. Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 9:
Капкейки "Красный бархат" - приготовлениеКапкейки "Красный бархат" - приготовление

Готовую глазурь ставим в холодильник за час до использования, чтобы она загустела. Выливаем глазурь в кондитерский мешок. Равномерно поливаем глазурью капкейки.

Источник: ohshineon.com
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану!
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
и 11 нравится
119 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Курица с апельсином и медом
взяла на заметку рецепт Запеканка из кабачков с творогом
06.07.2020 09:58:37
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взяла на заметку рецепт Холодный свекольник с ветчиной