Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Тающие во рту капкейки с глазурью из сливочного сыра.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,32 г
Жиры 25,56 г
Углеводы 37,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
389
килокалорий
и 12 нравится
121 добавил себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Какао
3 ст. л.
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
0,5 ст.
Столовый уксус
1 ч. л.
Сыр сливочный
60 г
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Молоко коровье
1 ст. л.  
Шаг 1:

Готовим капкейки. Решётку ставим в верхнюю часть духовки и разогреваем духовку до 175 градусов. В форму для выпечки маффинов выкладываем бумажные стаканчики для капкейков и сбрызгиваем их кулинарным спреем.

Шаг 2:
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Пищевой краситель красный
1 ст. л.
Какао
3 ст. л.

В маленькой миске смешиваем ванильный экстракт, красный пищевой краситель и какао-порошок до образования плотной массы.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,2 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.

В средней миске смешиваем муку, соль и пищевую соду.

Шаг 4:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.

В миксере на средней скорости около 5 минут взбиваем несолёное сливочное масло комнатной температуры и коричневый сахар. Добавляем яйцо. Продолжаем взбивать масло, сахар и яйцо некоторое время.

Шаг 5:
Молоко коровье
0,5 ст.
Столовый уксус
1 ч. л.

В миксер высыпаем смесь из какао и красителя. Взбиваем ингредиенты на средней скорости до однородной массы. Добавляем муку вперемешку с молоком и белый уксус. Продолжаем взбивать тесто.

Шаг 6:
Капкейки "Красный бархат" - Шаг 6

Выкладываем тесто в стаканчики и выпекаем капкейки 18-20 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Если готовый капкейк проткнуть зубочисткой посередине, кончик зубочистки останется сухим. Достаём капкейки из духовки и оставляем их остывать на 10 минут.

Шаг 7:
Сыр сливочный
60 г

Готовим глазурь. В миксере взбиваем сливочный сыр около минуты, пока он не станет мягким.

Шаг 8:
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Молоко коровье
1 ст. л.

Кладём размягчённое сливочное масло и продолжаем взбивать на средней скорости, пока масло и сыр не превратятся в однородную массу. Добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт и молоко. Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 9:
Капкейки "Красный бархат" - приготовлениеКапкейки "Красный бархат" - приготовление

Готовую глазурь ставим в холодильник за час до использования, чтобы она загустела. Выливаем глазурь в кондитерский мешок. Равномерно поливаем глазурью капкейки.

Источник: ohshineon.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки Капкейки с шоколадом Капкейки с шоколадом Шоколадные капкейки на Хэллоуин Шоколадные капкейки на Хэллоуин Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом
Ванильные капкейки Цыплята Ванильные капкейки Цыплята Кокосовые капкейки Кокосовые капкейки Шоколадно-апельсиновые капкейки Шоколадно-апельсиновые капкейки Тирамису-капкейки Тирамису-капкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.