Пирог с лаймовой начинкой.

Пирог с лаймовой начинкой.
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,48 г
Жиры 21,72 г
Углеводы 21,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
297
килокалорий
и 4 нравится
105 добавили себе
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цедра лайма
1 ч. л.
Сок лайма
120 мл
Яичный желток
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
400 мл
Сахар-песок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 1
Цедра лайма
1 ч. л.
Сок лайма
120 мл
Яичный желток
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
400 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Ингредиенты для основы
Печенье 250 г ( 8,8 унции)
Масло сливочное: 80 г (1/3 чашки)
Сахар: 2 ст.л.

Для начинки
Лайм: выжатый сок 120 мл + тертой цедры 1 чайная ложка (½ чашки + цедра 1 чайная ложка)
Молоко сгущенное: 400 мл (1 2/3 чашки)
Желтки средних яиц: 4 шт

Для украшения
Жирные сливки 250 мл (1 чашка)
Сахар: 2 ст.л.

Приготовление

Для приготовления лаймового пирога, начать с дробления печенья в блендере (1), а затем переложить в миску и добавить белый (или тростниковый, если вы предпочитаете) сахар; перемешать и добавить растопленное сливочное масло (2), а затем смешать ингридиеты вместе. Разъемную круглую форму 8 дюймов (20 см) покрыть дно и стенки смесью из печенья и сливочного масла (3). Для облегчкения этой операции можно придавливать руками или с задней частью ложки. Выпекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 10 минут, а затем вынуть его и дать ему полностью остыть на стойке.
Шаг 2:
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 2
В то же время, подготовить начинку: влить желтки в миску (или чашу электрического миксера) и взбивать в течение 5 минут до пушистый, бледной и пенистый смеси; Теперь добавить сгущенное молоко (4) и еще взбивать в течение 5-10 минут, добавьте сок лайма (5), продолжать взбивать в течение 5 минут. Наконец, добавьте тертую цедру лайма (devil) и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 3:
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 3
Влить результат в форму, выстланую (ныне холодной) бисквитной смесью (7) и выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут. После выпечки, вынуть лаймовый пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, затем накрыть пищевой пленкой (music) и держать в холодильнике в течение не менее 4 часов (лучше в течение ночи). Перед подачей лаймового пирога, взбить сливки с сахаром, и украсить сверху пирог (кроме центра) кремом (9). В качестве альтернативы взбитым сливкам, вы также можете приготовить итальянскую меренгу и украсить верхушку пирога таким же образом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной пирог с сыром Мясной пирог с сыром Пирог с куриной начинкой Пирог с куриной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог с творожной начинкой Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой
Дрожжевой пирог с капустной начинкой Дрожжевой пирог с капустной начинкой Пирог с ирисовой начинкой Пирог с ирисовой начинкой Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Пирог с лимонной начинкой Пирог с лимонной начинкой
Комментарии (1)
17.03.2016 19:09
Это интересно Джон Mariani, в своей книге "Словарь американской еды и питья», объясняет, что лаймовый пирог берет свое начало с 1856 года, после того, как было изобретено сгущенное молоко.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ