Подписаться

Пирог с лаймовой начинкой.

Пирог с лаймовой начинкой.
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1365
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цедра лайма
1 ч. л.
Сок лайма
120 мл
Яичный желток
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
400 мл
Сахар-песок
2 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог с лаймовой начинкой.:

Лаймовый пирог- один из которых, произошел из Флориды-Кис, где растет большое количество лаймовых плодов, круглый темно-зеленые плод цитрусовых, по размерам меньше чем лимон. Сок лайма является основным ингредиентом этого конкретного торта, приготовленный из накрошенного крекера Грэма и заполненный сгущенным молоком, яичными желтками и соком лайма. Первоначально основание лаймового пирога было сделано из сладкого песочного теста, но с течением времени, смесь крекеров и растопленного сливочного масла взяла верх, в соответствии со стилем известного нью-йоркского чизкейка. Лаймовый пирог очень легкий, а также быстро подготовить и запечь, но он должен настояться в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей: будет даже лучше, если вы приготовите его за день до подачи и хранить его в холодильнике в течение ночи. Завершающий штрих? Иногда слегка подслащенная верхушка из взбитых сливок... Чего же вы ждете? Вы не должны пропустить его!

Пирог с лаймовой начинкой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,48 г
Жиры 21,72 г
Углеводы 21,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
297
килокалорий
Шаг 1:
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 1
Цедра лайма
1 ч. л.
Сок лайма
120 мл
Яичный желток
1 шт.
Сливки 30-33%
250 мл
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
80 г
Молоко сгущенное
400 мл
Сахар-песок
2 ст. л.
Ингредиенты для основы
Печенье 250 г ( 8,8 унции)
Масло сливочное: 80 г (1/3 чашки)
Сахар: 2 ст.л.

Для начинки
Лайм: выжатый сок 120 мл + тертой цедры 1 чайная ложка (½ чашки + цедра 1 чайная ложка)
Молоко сгущенное: 400 мл (1 2/3 чашки)
Желтки средних яиц: 4 шт

Для украшения
Жирные сливки 250 мл (1 чашка)
Сахар: 2 ст.л.

Приготовление

Для приготовления лаймового пирога, начать с дробления печенья в блендере (1), а затем переложить в миску и добавить белый (или тростниковый, если вы предпочитаете) сахар; перемешать и добавить растопленное сливочное масло (2), а затем смешать ингридиеты вместе. Разъемную круглую форму 8 дюймов (20 см) покрыть дно и стенки смесью из печенья и сливочного масла (3). Для облегчкения этой операции можно придавливать руками или с задней частью ложки. Выпекать при 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 10 минут, а затем вынуть его и дать ему полностью остыть на стойке.
Шаг 2:
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 2
В то же время, подготовить начинку: влить желтки в миску (или чашу электрического миксера) и взбивать в течение 5 минут до пушистый, бледной и пенистый смеси; Теперь добавить сгущенное молоко (4) и еще взбивать в течение 5-10 минут, добавьте сок лайма (5), продолжать взбивать в течение 5 минут. Наконец, добавьте тертую цедру лайма (devil) и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 3:
Пирог с лаймовой начинкой. - Шаг 3
Влить результат в форму, выстланую (ныне холодной) бисквитной смесью (7) и выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 15 минут. После выпечки, вынуть лаймовый пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, затем накрыть пищевой пленкой (music) и держать в холодильнике в течение не менее 4 часов (лучше в течение ночи). Перед подачей лаймового пирога, взбить сливки с сахаром, и украсить сверху пирог (кроме центра) кремом (9). В качестве альтернативы взбитым сливкам, вы также можете приготовить итальянскую меренгу и украсить верхушку пирога таким же образом.
Это стоит попробовать
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом. Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом. Банановый торт с клубничной начинкой Банановый торт с клубничной начинкой Пирог с лаймом Пирог с лаймом
Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Пирог с грушами и шоколадом от m-shants Каридопита -греческий ореховый пирог с сиропом Каридопита -греческий ореховый пирог с сиропом Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками пирог с малиной пирог с малиной
Взяли рецепт на заметку (98)
Настя ШвецНаталья ИвкинаЛюдмила ЖидковаСветлана МарковаAлиса АлисаCristina ComacencoAnna SkidanovaАнна МаксимкинаВкуснее ВкусногоМарина ЯгодкинаТатьяна НСветлана Залевскаяюлия чуринаНина МихайличенкоЕвгения РакушиныAnna ZzzАлина ЧечеринаЕлена МироноваИрина КадочкинаКатерина БулавинаТатьяна ХAnna KhrolenkoMarina LebedevaАнгеліна БорисюкДарья ЗубаироваОлександр Паращук
Показать всех
Комментарии (1)
17.03.2016 19:09
Это интересно Джон Mariani, в своей книге "Словарь американской еды и питья», объясняет, что лаймовый пирог берет свое начало с 1856 года, после того, как было изобретено сгущенное молоко.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 14:29:25
оценила рецепт Гречка по купечески с курицей
16.11.2018 14:29:24
взяла на заметку рецепт Соус для пиццы
16.11.2018 14:29:23
взяла на заметку рецепт Гречка по купечески с курицей
16.11.2018 14:28:59
взяла на заметку рецепт Гречневая каша со свининой в мультиварке