Блинный торт
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 14 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
На вкус он как гигантский блин с шоколадом в виде торта!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г Жиры 6,93 г Углеводы 40,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. |
Смешайте муку, пекарский порошок, соль, мед, молоко и яйца вместе, до однородной массы.
Шаг 2:
| 50 г |
Вылейте в смазанную форму для выпечки. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и перемешайте их ножом.
Шаг 3:
Выпекайте при температуре 180 С в течение 20-25 минут.
Шаг 4:
Подавайте с кленовым сиропом или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Источник: lublink.org