Готовим потрясающие капкейки с шоколадными каплями и клубничным кремом! Лёгкий белково-масляный крем с пюре из свежей клубники является изюминкой этих чудных мини-тортиков. Высокая пышная кремовая шапочка абсолютно не приторная, не жирная, крем идеально дополняет тесто, превращая обычные маффины в фантастические пирожные. Финальным украшением капкейков является присыпка шоколадная вермишелька и кофейные зёрна из шоколада - получается эффектно, вкусно, празднично, аппетитно!
Для приготовления капкейков с клубничным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, клубника свежая, сахар, сливочное масло или сливочный маргарин, молоко, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, шоколадные капли, красный или розовый гелевый пищевой краситель, по желанию шоколадные кофейные зёрна.
В миску перекладываем сливочное масло или хорошего качества маргарин и размягчаем при естественных условиях или в микроволновой печи.