Этот рецепт был найден мной на просторах Интернета и адаптирован под Прааильное питание. Немного заменила некоторые ингредиенты, исход очень порадовал!
Для теста взбить яйца с сахаром и ванилином в пену. Добавить Мёд, стевию, ряженку или кефир, или нежирный йогурт , соду и масло, перемешать.
Дальше добавить какао и муку.
Чашу мультиварки смазать маслом и налить туда шоколадное тесто
Для начинки смешать в блендер творог, яйца, любой подсластитель или Сахар и кукурузный крахмал. Также крахмал можно заменить одной столовой ложкой манки. Всё хорошо перемешать и выложить в средину шоколадного теста. Разровнять.
В небольшую часть творога я добавила горсть чёрной смородины и взбила в блендере . Но можно этого не делать – это был мой эксперимент. Выпекать в мультиварке 120-130 минут . После окончания не открывать крышку и подождать , пока наша ватрушка остынет .