Подписаться

Печенье за 10 минут

Печенье за 10 минут
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 1683
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Сметана
6 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Черничный джем
по вкусу
Яблочный джем
по вкусу
Вишнёвый джем
по вкусу
Грушевый джем
по вкусу
Клубничный джем
по вкусу
Малиновый джем
по вкусу
Апельсиновый джем
по вкусу
Джем абрикосовый
по вкусу
Ананасовый джем
по вкусу
Мандариновый джем
по вкусу
Персиковый джем
по вкусу  

Описание рецепта — Печенье за 10 минут:

Ингредиенты:

200г масла
200г муки
6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
щепотка соли
любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
сахарная пудра

Приготовление:

1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
4. Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Делаем квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема и делаем конвертик.
5. Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15.

Печенье за 10 минут: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,84 г
Жиры 36,25 г
Углеводы 32,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
200 г
Сметана
6 ст. л.
Мука пшеничная
200 г
Соль
1 щеп.
Черничный джем
по вкусу
Яблочный джем
по вкусу
Вишнёвый джем
по вкусу
Грушевый джем
по вкусу
Клубничный джем
по вкусу
Малиновый джем
по вкусу
Апельсиновый джем
по вкусу
Джем абрикосовый
по вкусу
Ананасовый джем
по вкусу
Мандариновый джем
по вкусу
Персиковый джем
по вкусу
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
4. Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм. Делаем квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку кладём немножко джема (джем берем на ваш вкус) и делаем конвертик.
5. Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15.
Это стоит попробовать
кокосовое печенье за 15 минут кокосовое печенье за 15 минут Вкуснейшее печенье Вкуснейшее печенье ПП Быстрые кокосово-банановые печеньки ! ПП Быстрые кокосово-банановые печеньки ! Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Печенье из 3-х ингредиентов за 10 минут Печенье из 3-х ингредиентов за 10 минут Сладкие сэндвичи на палочке Сладкие сэндвичи на палочке Печенье Поцелуй в диафрагму Печенье Поцелуй в диафрагму Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
Взяли рецепт на заметку (126)
V Kannajabłońska jabłońskaЛюдмила КонивцоваМарина ТретьякЕвгения ГригорьеваОльга МогилаЕлена ПетриковаСветлана Броневская (Виневская)Rina 🤗Вадим ИщериковОльга БолтенковаЛюдмила ЖидковаBogdan DavygoraВиолета ВасильевaMahim CaryyevaЮлия ХореньянНаталья АкимоваТатьяна ВасилискинаAlina DmitrievaInna MykovozAnjelika MagradzeКристина ПапушинаДмитрий ЧерновОльга ЧервяковаАнна МаксимкинаГалина Душка
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 01:38:44
оценил рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
01.04.2020 01:38:40
взял на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
01.04.2020 01:26:10
взяла на заметку рецепт Творожная запеканка пп с бананами
21.07.2016 07:00:01
добавила рецепт Баклажаны-лодочки в духовке