Подписаться

Медовое печенье с кремом

Медовое печенье с кремом
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 2138
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
125 г
Сливочное масло
75 г
Сахар-песок
150 г
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
350 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Творожная масса
100 г
Сгущенное молоко (вареное)
150 г

Описание рецепта — Медовое печенье с кремом:

Мягкое, нежное печенье, которое придется по душе не только детям!

Ингредиенты:

Сметана — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Сода (не заменять на разрыхлитель!) — 0,5 ч. л.
Творожная масса (детский творожок-для крема) — 100 г
Молоко сгущенное (вареное -для крема) — 0,5 бан.

Приготовление:

В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

Снимите с огня

И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

Замесите гладкое, эластичное тесто.

Отщипывайте шарик=30г

Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
Готовые печенюшки полностью остудить!

Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
Не поверите, впервые меня ждал "сюрприз". Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я "добывать" саму сгущенку... Мне это удалось.

Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.

Медовое печенье с кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,76 г
Жиры 10,17 г
Углеводы 48,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
310
килокалорий
Шаг 1:
Сметана
125 г
Сливочное масло
75 г
Сахар-песок
150 г
Мёд
2 ст. л.
Мука пшеничная
350 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Творожная масса
100 г
Сгущенное молоко (вареное)
150 г
Приготовление:

В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

Снимите с огня

И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

Замесите гладкое, эластичное тесто.

Отщипывайте шарик=30г

Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
Готовые печенюшки полностью остудить!

Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
Не поверите, впервые меня ждал "сюрприз". Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я "добывать" саму сгущенку... Мне это удалось.

Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.
Это стоит попробовать
Печенье с кремом тофи,шоколадом и орехами Печенье с кремом тофи,шоколадом и орехами Печенье с воздушным рисом Печенье с воздушным рисом Новогоднее печенье с леденцами или Застекленное печенье🙃 Новогоднее печенье с леденцами или Застекленное печенье🙃 Шоколадное печенье с арахисовым маслом Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Шоколадное печенье с черносливом Шоколадное печенье с черносливом Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой Сахарное печенье с конфетти и ароматом миндаля Сахарное печенье с конфетти и ароматом миндаля Овсяное печенье с бананами Овсяное печенье с бананами
и 6 нравится
103 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:57:48
оценила рецепт Сметанные коржики
07.08.2020 18:47:08
взял на заметку рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:47:07
оценил рецепт Рис с лососем и лимоном