Брауни с какао

Брауни с какао
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍫 все ингредиенты достать за 1-2 часа, что они стали комнатной температуры.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 16,61 г
Углеводы 38,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
нравится
30 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт греческий
140 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
90 г
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт греческий
140 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
70 г
Какао
2 ст. л.
Сода пищевая
1 щеп.
Мягкое масло взбить с сахаром пока масса не побелеет. Добавить по одному яйца,перемешать. Добавить йогурт, перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты, за тем, всыпать их в масляную смесь. Вымесить густое тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 30-40мин при 180С
Шаг 2:
Брауни с какао - Шаг 2
Сливочное масло
20 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
В сотейнике растопить масло с шоколадом, перемешать. Покрыть слегка остывший брауни. Убрать пирог в холодильник хотя бы на 1-2 часа.

Тематические подборки

Похожие рецепты

🍒ПП брауни с вишней🍒 🍒ПП брауни с вишней🍒 Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Брауни с ганашем Брауни с ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни с кайенским перцем Брауни с кайенским перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.