Подписаться

Ванильно-шоколадная помадка

Ванильно-шоколадная помадка
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
1 порция
Просмотров: 169
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Зефир
425 г
Сахар-песок
900 г
Грецкий орех
220 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Шоколад молочный
700 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Соль
0,1 г

Описание рецепта — Ванильно-шоколадная помадка:

Вкусно

Ванильно-шоколадная помадка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,49 г
Жиры 15,89 г
Углеводы 64,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
409
килокалорий
Шаг 1:
Зефир
425 г
Сахар-песок
900 г
Грецкий орех
220 г
Сливочное масло
4 ст. л.
Шоколад молочный
700 г
Молоко сгущенное
1 шт.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Соль
0,1 г
Смазать маслом или жиром квадратную или прямоугольную форму, отложить в сторону. Смешать сахар, сливочное масло, соль и сгущенное молоко в высокой кастрюле с толстым дном при средней температуре нагрева. Позволить массе кипеть в течение 6–7 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь.

Соединить в большой миске ваниль, измельченный шоколад, зефир и, по желанию, дробленые орехи. Добавить горячую массу и взбивать, пока весь шоколад не растает. Вылить помадку в ранее подготовленную форму, аккуратно разровнять массу деревянной или силиконовой лопаточкой. Убрать помадку в холодильник на 3 часа. Затем вынуть, нарезать на небольшие квадраты.
Это стоит попробовать
Шоколадная помадка с пивом и орехами Шоколадная помадка с пивом и орехами Шоколадная помадка Шоколадная помадка Шоколадная помадка с морской солью Шоколадная помадка с морской солью Шоколадная помадка с макадамией Шоколадная помадка с макадамией
Шоколадный фадж с маршмэллоу Шоколадный фадж с маршмэллоу Шоколадно-карамельная помадка Шоколадно-карамельная помадка Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Апельсиновая помадка Апельсиновая помадка
Взяли рецепт на заметку (3)
8888 8888Марина ТретьякВасилиса Уточкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Гречка, покорившая мир.
11.11.2019 22:17:52
взял на заметку рецепт Свекла с козьим сыром и рукколой