Подписаться

Печенье Поцелуй в диафрагму

Печенье Поцелуй в диафрагму
Нравится
199
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 16521
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
100 г
Какао
1 ст. л.
Шоколад молочный
50 г

Описание рецепта — Печенье Поцелуй в диафрагму:

Просто потрясающее белково-шоколадное печенье с оригинальным и весьма странным на первый взгляд названием! “Поцелуй в диафрагму”- термин кинематографии, означающий следующее: в финальной сцене влюблённые сливаются в нежном поцелуе под своеобразный занавес- эффектное затемнение сцены, что означает счастливый конец, хэппи-энд. Красиво, эффектно, нежно и очень мило, не правда ли? Так вот и это печенье как настоящий “поцелуй в диафрагму”- такое же красивое, запоминающееся, его хочется пробовать и наслаждаться, смаковать и восхищаться им! Тончайшая корочка, мягкая шоколадная, как бы тающая начинка, воздушная структура, красивый цвет- это печенье просто сказочное! Готовится быстро, продукты элементарные, а в итоге происходит волшебство!!! Все без исключения от такого печенья в восторге- детки, взрослые и даже те, кто равнодушен к сладкому! К тому же таким печеньем можно без проблем удивить любую к празднику 8 марта, ведь простота и лёгкость этого рецепта позволит воплотить его в жизнь даже самым неосведомлённым в кулинарном искусстве мужчинам!

Печенье Поцелуй в диафрагму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.09 г
Жиры 9.81 г
Углеводы 49.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Печенье Поцелуй в диафрагму - Шаг 1

Для приготовления необычного печенья с не менее оригинальным названием нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (только белки), сахар, какао-порошок, молочный шоколад.

Шаг 2:
Печенье Поцелуй в диафрагму - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.

Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам не понадобятся, а вот белки переливаем в глубокую миску.

Шаг 3:
Печенье Поцелуй в диафрагму - Шаг 3
Сахар-песок
100 г

Начинаем взбивать белки миксером, а когда у нас уже появится мягкая пена, постепенно всыпаем весь сахар, не прекращая взбивания.

496 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталия АршанскаяЕвгения ОкутинаЕкатерина БочароваСветлана ЧекалинаАнна МаксимкинаAnnet BtНаргиза БозжановаMargo BenjaminОлеся ДенисоваSeda GhazaryanАся ИсраиловаOlga SpectorНаталья МиловановаТатьяна АфонинаАнна МорозоваВиктория КиричишинOlga BuchelnikovaСвета МарченкоОльга ПотамошневаMasha SaffoНаталья СмирноваМадина МагомедоваE NНаталья АкимоваПатрик ПапянЛюдмила Аминулла (Ульшина)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 08:28:40
добавила рецепт Картошка с папоротником жареная
23.02.2018 08:28:40
взяла на заметку рецепт Торт Пражский
23.02.2018 08:28:40
оценила рецепт Торт Пражский
23.02.2018 08:28:20
взяла на заметку рецепт Отбивные из свиной корейки
23.02.2018 08:28:03
взяла на заметку рецепт Свинина по-самарски