Миндальное печенье

Миндальное печенье
КатегорияВыпечка КухняКитайская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций50
Подписаться

Описание рецепта

Угостите близких вкусным и оригинальным печеньем!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 17,86 г
Углеводы 58,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
423
килокалорий
и 5 нравится
62 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Соль
4 г
Яйцо куриное
2 шт.
Миндальное масло
1 мл
Мука пшеничная
750 г
Сахар-песок
300 г
Сода пищевая
4 г
Миндаль
100 г
Шаг 1:
Сливочное масло
250 г
Соль
4 г
Яйцо куриное
2 шт.
Миндальное масло
1 мл
Мука пшеничная
750 г
Сахар-песок
300 г
Сода пищевая
4 г
Миндаль
100 г

Смешайте миндальную муку, соль и масло в миксере и взбивайте на средней скорости в течение
трёх минут. Масса станет упругой и однородной.

Шаг 2:

Добавьте одной яйцо, оставив одно на потом, и экстракт миндаля. Смешайте на низкой скорости.

Шаг 3:

Просейте вместе муку, сахар и соду, затем добавьте в уже приготовленню масляную массу, снова взбейте на низкой скорости.

Шаг 4:

Замесите тесто. Раскатайте его в круг и заверните в полиэтиленовую плёнку и уберите в холодильник на два часа.

Шаг 5:

Разогрейте духовку до 150 градусов. Тесто разместите на пергаментной бумаге. Оставшееся яйцо взбъейте в миске.

Шаг 6:

Тесто раскатайте в шарики размером около 1 см. Разместите их на бумаге, а затем слегка придавите ладонью, придав форму монеты.

Шаг 7:

Кусочки миндаля поместите на печенье и слегка прижмите пальцем. Затем смажьте печенье взбитым яйцом (это придаст печенью лакированный блеск)

Шаг 8:

Выпекать 13-15 минут или до готовности. Затем остудить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с шоколадом Миндальное печенье с шоколадом Итальянское миндальное печенье Итальянское миндальное печенье Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой
Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье Миндальное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 06:41:18
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 06:40:45
взял на заметку рецепт Сырники с яблоками
29.03.2024 06:40:44
оценил рецепт Сырники с яблоками