Банановое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 28 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По желанию можно добавить орехи, сухофрукты и какао. На 100 грамм всего 88 ккал.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г Жиры 3,17 г Углеводы 41,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 400 г |
Приготовление:
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.
1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.