Подписаться

Банановые капкейки с арахисовым маслом

Банановые капкейки с арахисовым маслом
КатегорияКонфеты и сладости КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции24

Описание рецепта

Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,44 г
Жиры 28,13 г
Углеводы 39,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
432
килокалории
и 8 нравится
68 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад молочный
400 г
Кокосовое масло
1 ч. л.
Арахисовое масло
1 ст.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Крекер
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.
Банан
2 шт.  
Шаг 1:
Банановые капкейки с арахисовым маслом - Шаг 1
Шоколад молочный
400 г
Кокосовое масло
1 ч. л.

Разложите бумажные формочки и форму для кексов.
В средней миске на сильном огне растопите шоколад, помешивая каждые 10 секунд, пока он полностью не растает. Добавьте кокосовое масло,чтобы шоколад был не слишком густым.

Шаг 2:
Банановые капкейки с арахисовым маслом - Шаг 2

Влейте по столовой ложке шоколадной смеси в каждую формочку, затем распределите смесь по краям бумажной формочки. Проделайте это с каждой формочкой. потом разместите их в холодильнике на 15 минут и дайте остыть в таком виде.

Шаг 3:
Банановые капкейки с арахисовым маслом - Шаг 3
Арахисовое масло
1 ст.
Сахарная пудра
1 ст. л.

Пока шоколад замерзает, соедините вместе арахисовое масло и сахарную пудру и затем положите в холодильник на 10 мин.

Шаг 4:
Банановые капкейки с арахисовым маслом - Шаг 4
Крекер
0,5 ст.
Сливочное масло
2 ст. л.

В отдельной миске смешайте измельченный крекер и растопленное масло и отложите в сторону.

Шаг 5:
Банановые капкейки с арахисовым маслом - Шаг 5
Банан
2 шт.

Когда шоколад застыл, достаньте его с холодильника. Выложите в центр каждой формы пол чайной ложки крошки крекеров, поверх них пол чайной ложки арахисового масла, затем украсьте вершину банановым колечком.
Распределите поверх этого оставшийся шоколад, чтобы полностью укрыть верхушку.

Шаг 6:
Банановые капкейки с арахисовым маслом - Шаг 6

Отложите сделанные кексы назад в холодильник на 15 мин.
Вы можете держать их в холодильнике несколько дней.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 21:01:30
взяла на заметку рецепт Медовое печенье
03.10.2023 20:35:43
взял на заметку рецепт Долма
03.10.2023 20:24:13
взяла на заметку рецепт Ленивые вареники за полчаса
03.10.2023 19:52:41
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
03.10.2023 19:48:16
взяла на заметку рецепт Сырники пп на овсяной муке