Подписаться

Сладкий пирог из кокосовой стружки с конфетами

Сладкий пирог из кокосовой стружки с конфетами
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
16 порций
Просмотров: 2908
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ст. л.
Зефир
280 мл
Воздушный рис
4 ст.
Кокосовая стружка
2 ст.
Конфеты
260 мл  

Описание рецепта — Сладкий пирог из кокосовой стружки с конфетами:

Обжаренная кокосовая стружка, воздушный рис Криспи и М-энд-М’с - ваши дети будут в восторге!

Сладкий пирог из кокосовой стружки с конфетами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 12,29 г
Углеводы 69,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
409
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
3 ст. л.

Растопить масло в большой кастрюле.

Шаг 2:
Зефир
280 мл

Добавить зефир и помешивать, пока полностью не растает.

Шаг 3:
Воздушный рис
4 ст.
Кокосовая стружка
2 ст.

Снять с огня. Добавить рис Криспи и обжаренную кокосовую стружку. Хорошо перемешать.

Шаг 4:
Конфеты
260 мл

Немедленно выложить на смазанную маслом форму для выпечки. Вдавить в массу кокосовые конфеты М-энд-М’с.

Шаг 5:
Сладкий пирог из кокосовой стружки с конфетами - Шаг 5

Оставить, чтобы масса немного застыла, и разрезать на квадратики.

Источник: lemonsforlulu.com
Это стоит попробовать
Сливочно-кокосовые шарики с корицей Сливочно-кокосовые шарики с корицей Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Шоколадные трюфели с миндалем Шоколадные трюфели с миндалем Кокосовые трюфели Кокосовые трюфели
Шоколадно-кокосовые трюфели Шоколадно-кокосовые трюфели Печенье кокосовые шарики Печенье кокосовые шарики Сладкие шарики из киви с орехами Сладкие шарики из киви с орехами Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом Домашние конфеты из сухофруктов с грецким орехом
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.