Печенье-безе с орешками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 30 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и безумно вкусные. Можно и в обед с чаем или кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 15 г |
| 15 г | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 15 г |
| 15 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Орешки прокалить на сковороде до аромата и румяности, измельчить. Смешать с сахзамом (много не кладите, осядут белки). Белки взбить до устойчивых пиков с соком лимона (для белого глянца) и солью (на кончике ножа). Добавить орехи и еще раз хорошо взбить. Выложить на силикон или пергамент ложкой или кондитерским мешком (кому как), печь на самом минимальном огне в духовке с приоткрытой дверцей около 45 минут или часа. Достать и наслаждаться.