Печенье с кремом тофи,шоколадом и орехами
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное печенье для сладкоежек!!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 200 г |
| 8 ст. л. | | 400 г |
| 120 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 200 г |
| 8 ст. л. |
| 400 г |
| 120 г |
| 30 г |
Форма для выпекания с бортиками. Просеять муку в миску, добавить масло,сахар и все смешать,лучше руками,так лучше будете чувствовать тесто. Выложить тесто на дно и разровнять наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин пока корочка не зарумянится. Дать остыть в форме. Приготовление крема. В кастрюлю с толстым дном положить масло, сахар и сгущёнку. Варить при не сильном огне постоянно помешивая,когда начнёт пениться,убавить огонь и мешать до загустения,пока цвет не станет светло коричневого цвета. Выложить на печенье дать чуть остыть. Потом растапливаем шоколад на водяной бане. Распределяем орехи по форме,все заливаем шоколадом,и отправляем в холодильник до затвердения печенья! Приятного аппетита!)))))